Новости и события
Produits & Services

Погрузитесь в историю легенды - 50 лет инноваций

Более 50 лет KUHN производит самые продаваемые дисковые косилки в мире. Откройте для себя историю создания легенды!

¡Durante más de 50 años, KUHN ha estado innovando en el campo de las segadoras!

Более 50 лет KUHN вносит свой вклад в развитие инновационных технологий в области производства дисковых косилок и косилок-плющилок.

Многочисленные разработки KUHN защищены патентами, и наши инженеры продолжают двигаться вперед, предлагая аграриям всего мира современные решения.

Качество заготавливаемых кормов, удобство эксплуатации, производительность, безопасность, надежность и снижение затрат на обслуживание - вот ключевые задачи, которые мы ставим перед собой при разработке кормозаготовительной техники KUHN. 


Наша цель: увеличить прибыльность владения техникой KUHN и ускорить ее окупаемость. 

KUHN - пионер и эксперт в производстве дисковых косилок 

Поддерживая модернизацию сельскохозяйственного производства, в 1949 году KUHN начинает производство техники на механической тяге и становится первыми среди французских производителей сельскохозяйственной техники.Так начинается история первых в мире косилок с механическим приводом, родившихся из сегментно-пальцевых аппаратов бокового крепления.

В 1967 году компания разрабатывает первую в мире роторную дисковую косилку - GMD 4. Фермер получает более высокую скорость кошения, комфорт эксплуатации без необходимости ежедневной заточки пальцевых сегментов, улучшенное качество корма. KUHN становится ведущей компанией-экспертом в области производства дисковых косилок.

Уже в середине 70-х KUHN предлагает фермерам новую идею повышения производительности и качества кормов, выпуская косилку-плющилку. Первая модель FC 44 оснащена роторами со стальными пальцами, которые направляют скошенную массу на регулируемую гребенку.  Формируется воздушный и равномерный валок, за счет чего значительно ускоряется процесс сушки, следовательно, повышается качество корма.

 

Lanzamiento de la primera segadora de discos rotativos del mundo: la GMD 4.

Первая в мире дисковая косилка GMD 4

Se desarrollan combinaciones de segadoras acondicionadoras y el FC 44 aparece en los campos

Разработанная в 70-х косилка-плющилка FC 44

KUHN - ведущая компания по внедрению новых методов 

80-е годы - разработка нашей первой прицепной модели косилки-плющилки FC 300.

1992 год - разработка первой прицепной модели косилки-плющилки с возможностью продольной транспортировки ALTERNA 500, предлагая рынку непревзойденную производительность благодаря 5-метровой рабочей ширине. 

1994 год - внедрение системы LIFT-CONTROL на моделях GMD и FC. Теперь фермерам доступна оптимальная адаптация к рельефу поля и защита растительного покрова за счет равномерного давления косилочного бруса на грунт и возможность снижения затрат на техобслуживание благодаря встроенному безостановочному механизму защиты NON STOP.

 

La FC 300 es la primera segadora acondicionadora arrastrada

FC 300 - первая прицепная косилка-плющилка

¡La ALTERNA 500 ofrece una rentabilidad excepcional con su ancho de trabajo de 5 m desde 1992!

1992 год - исключительно производительная ALTERNA 500 с рабочей шириной 5 метров

Начиная с 1994 года подвеска LIFT-CONTROL используется на моделях GMD и FC 

La suspensión LIFT-CONTROL se introduce en los modelos GMD y FC en 1994

KUHN - постоянный поиск инновационных решений

Новый виток развития - презентация косилочного бруса OPTIDISC в 2005 году. Новый брус обеспечивает чистое скашивание благодаря большему перекрытию ножей на расходящихся дисках, улучшенный поток скошенной массы благодаря более широкому пролету на сходящихся дисках. Еще больший комфорт эксплуатации без необходимости замены масла. 

В 2019 году KUHN начинает выпуск косилок с обновленным косилочным брусом OPTIDISC ELITE, который сохранил уже заслужившие высокую оценку свойства предшественника и получил инновационные решения для большой производительности. Девиз новинки - идеальный срез при любых условиях. 

¡Con la barra de corte OPTIDISC ELITE, cortar el forraje es impresionante!

KUHN - ноу-хау в каждой детали 

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО И ТОЧНОСТЬ

Качество изготовления таких элементов косилок как ножи и башмаки значительно влияет их рабочие свойства. Детали KUHN проходят специальную обработку, увеличивающую их прочность и надежность, а их выверенная форма позволят избежать вибрации. Ножи изготавливаются из высококачественной стали и проявляют максимальную устойчивость к деформации. 
 

КОНТРОЛЬ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ 


Перед тем как отправиться на сборочную линию, каждая деталь и элемент проходят несколько этапов контроля. Полностью собранные косилки также тестируются - несколько моделей из каждой произведенной серии проходят тест в рабочих условиях для гарантии максимального соответствия требованиям безопасности, надежности и высокого качества работы. 

 

Las piezas de desgaste fabricadas por KUHN son de muy alta calidad y se adaptan perfectamente a las máquinas.

Производимые KUHN изнашиваемые части отличаются высоким качеством и надежностью 

El control continuo de piezas y máquinas garantiza la calidad de los productos KUHN

Постоянный контроль на разных этапах производства гарантирует соответствие высочайшим стандартам

Что ожидает сельское хозяйство в будущем?

Численность мирового населения продолжает расти. Ожидается, что к 2050 году численность населения увеличится на 2 миллиарда, и чтобы обеспечить глобальную продовольственную безопасность и новый уровень потребления,  масштабы сельскохозяйственного производства увеличатся вдвое за период 2000–2050 гг.

Картина сельхозпроизводства меняется и вперед выходят крупные хозяйства. Техника завтрашнего дня будет работать в полном взаимодействии с хозяйством, на котором она применяется. Точное земледелие и управление данными - один из шагов навстречу  глубокой трансформации аграрного производства.

Для того чтобы ответить на данные вызовы как в кормозаготовке, так и на всех других этапах сельскохозяйственного производства, потребуются решения, которые будет основываться на технологических разработках. 

Следуя стратегии долгосрочного развития, KUHN GROUP ежегодно вкладывает значительны средства в исследования, разработки, а также улучшение процессов и средств производства. Наша цель -  быть лучшими в сегментах высокоэффективной техники, что также касается и производства косилок. Задача KUHN - всегда отвечать требованиям высокого качества, производительности, эффективности и точности.

Инвестиции в сельское хозяйство - это инвестиции в будущее.

Инвестиции в технику KUHN - это инвестиции в качество. 

 

 

Другое Новости

KUHN NEWS september
8 сен 2021 Corporate

Новый выпуск KUHN NEWS!

Еще больше полезной информации в сентябрьском номере журнала.

Все наши новости