Изображение модели GA 13031

Оцените простоту!

Валкообразователи GA 13131 и GA 15131 с 4 роторами подходят для центральной укладки валков. Они имеют рабочую ширину 8,40–14,70 м и включают в себя систему с полностью гидравлическим приводом, позволяющую сэкономить час рабочего времени в день на техническом обслуживании.

Найти дилера рядом с вами

Эти валкообразователи обеспечивают высокую производительность благодаря своей превосходной рабочей ширине. Необходимо смазывать только один привод, что экономит час технического обслуживания в день по сравнению с валкообразователями аналогичного размера с механическим приводом. Такая экономия времени позволяет увеличить производительность за счет валкования до десяти дополнительных гектаров в день.
Модель GA 13031 в работе

Ваши преимущества

Снижение затрат на обслуживание

100% гидравлический привод ротора с одним валом отбора мощности сокращает время проведения технического обслуживания

Полностью гидравлический привод

Гидравлический привод ротора оснащен только одним валом отбора мощности, что уменьшает объем технического обслуживания. Забудьте о ежедневном смазывании дополнительных валов отбора мощности. Сэкономьте до одного часа времени в день по сравнению с использованием механического привода. Данное преимущество имеет особое значение в условиях, когда надвигается дождь и корма необходимо собрать быстро.

Редуктор MASTERDRIVE GIII: надежный и износостойкий

Данные валкообразователи оснащены роторами MASTER DRIVE, которые хорошо известны своей надежной конструкцией и исключительной долговечностью даже при интенсивном использовании.
Они включают высокоэффективную система коробки передач с двухступенчатым редуктором MASTER DRIVE GIII, в которую входят коническая и цилиндрическая шестерни. Допуски при коническом редуцировании жестко контролируются, что делает систему крайне надежной и устойчивой даже при работе в сложных условиях.
Износ коробки передач значительно сокращается, и техническое обслуживание не требуется. Система коробки передач с двухступенчатым редуктором позволяет использовать цилиндрические шестерни большего размера с большим количеством зубьев для повышения мощности трансмиссии. Эти валкообразователи с четырьмя роторами готовы к работе с большим объемом растительной массы в сложных условиях.
Редуктор MASTER DRIVE GIII

Корма высшего качества

Валок получает правильную форму благодаря граблинам с двумя изгибами

Оптимальное формирование валков при помощи граблин с двумя изгибами

Равномерная структура и объем валков являются необходимыми условиями для быстрой сушки и облегчения процесса подбора пресс-подборщиком.
Валкообразователи GA имеют гипертангенциальное расположение граблин. Это означает, что они достигают угла 90 градусов не сразу. Создание вспушенных и ровных валков правильной формы не требует значительного усилия. Высокое качество валкования обеспечивается даже на больших скоростях, поскольку масса не проталкивается через валок.
Преимущества граблин с двумя изгибами:
  • Они сокращают расстояние между проходами зубьев. Потеря массы сокращается до минимума даже на высоких скоростях
  • Основная масса приходится на центр граблин. Данная особенность увеличивает срок службы, поскольку граблины не подвергаются давлению во время вращения и снижается нагрузка на направляющие вальцы.

Сохранение растительного покрова

Идеальная адаптация ротора к условиям работы и снижение давления на поверхность в равной степени важны для сохранения свойств почвы и растительного покрова.
Валкообразователи KUHN с четырьмя роторами полностью оборудованы для удовлетворения следующих требований:
  • Роторы подвешены в месте соединения шарнирного узла, отдельно от главной рамы, что позволяет им двигаться в любом направлении. 3D подвеска роторов с максимальной точностью копирует рельеф неровной поверхности. Результат: безупречная производительность с гарантией чистотой массы и здоровая стерня.
  • Широкие шины позволяют уменьшить степень уплотнения грунта и обеспечивают устойчивость ротора даже при работе на склонах.
  • Каждый ротор оснащен четырьмя поворотными колесами, что обеспечивает сохранение травяного покрова даже во время крутых поворотов. Благодаря близкому расположению к зубьям роторы мгновенно и эффективно адаптируются к изменяющимся условиям.
  • Граблины переднего ротора оснащены пружинами, за счет чего роторы «скользят» по грунту, оказывая на него меньшее давление.
3D подвеска ротора маятникового типа

Простое управление

Адаптация рабочей ширины валкообразователя GA 13131 к объему растительной массы

Адаптация ширины валка к объему массы

Рабочая ширина 8,40–12,50 м обеспечивает превосходную производительность, характерную для роторных валкообразователей GA 13131. При такой большой ширине машина хорошо адаптируется под использование с пресс-подборщиками и прицепами-подборщиками.
  • Что касается рабочей ширины, положение переднего ротора можно регулировать с помощью выходов гидравлической системы.
  • Ширину валка можно изменить в любое время путем изменения положения задних роторов. Ширина валка регулируется в пределах 1,40–2,40 м.
  • Валкообразователи с четырьмя роторами, несмотря на свою большую рабочую ширину, являются достаточно гибкими для работы на участках треугольной формы. Поскольку каждый ротор поднимается отдельно, можно осуществлять валкование на поле, обходя препятствия. Более того, большой клиренс под ротором облегчает обход валков.

Простой контроль машины

С гидравлическими клапанами управлять машиной станет еще проще. Складывани/раскладывание, изменении рабочей ширины и ширины валка выполняются очень просто с помощью 3 гидравлических клапанов: 2 DA и 1 SA с обратным сливом. Оцените простоту настройки этой машины. Рукоятка на каждом роторе позволяет регулировать рабочую высоту по отдельности. Дополнительный электронный блок управления KGA 03C позволит управлять поворотом переднего ротора вправо / влево. Он также позволяет установить рабочее / транспортное положение, плавающее положение или положение подъема задних роторов.
Валкообразователи GA 13031 остаются простыми в использовании: отдельная регулировка рабочей высоты осуществляется при помощи изогнутой рукоятки

Повышенная устойчивость при работе на склонах и на дороге

Система сцепки с встроенной подвеской делает движение более плавным и повышает устойчивость между трактором и валкообразователем при повороте. Дороги в плохом состоянии больше не проблема. Вы оцените производительность машины на сложном рельефе и возможность отдельного подъема ротора без толчков подъемных рычагов.
Несмотря на внушительную рабочую ширин, эти валкообразователи с четырьмя роторами обладают оптимальной компактностью при транспортировке и их легко перемещать:
  • В транспортном положении машины составляют менее 4 м в высоту без снятия граблин.
  • Низкое расположение центра тяжести обеспечивает устойчивость на дороге.
  • Благодаря пневматическим тормозам валкообразователи моделей GA 13131 и GA 15131 могут двигаться со скоростью 50 км/ч (при соответствующей сертификации в стране).
Система сцепки с подвеской

Роторный валкообразователь серии GA в работе на поле

Медиа