Новости и события
Corporate

KUHN усиливает свое присутствие в России

KUHN объявляет об открытии производственной платформы в России

KUHN RUSSIA production site

Компания KUHN, мировой лидер в области производства прицепной и навесной сельскохозяйственной техники, объявила о запуске в Воронежской области первой очереди производственной платформы в России. Производство запустили вице-президенты KUHN Group Рольф Шнайдер и Мартин Сегонд, генеральный директор российского представительства KUHN Group Андрей Манзюк и заместитель председателя правительства Воронежской области Логвинов Виктор Иванович.

KRU facility drone

Строительство завода стало логическим продолжением последовательных инвестиций в производственные площадки во Франции, Нидерландах, Северной Америке и Бразилии. Стратегия Группы нацелена на то, чтобы быть ближе к рынкам сбыта, обеспечивая наилучшее качество обслуживания клиентов и оптимизируя возврат инвестиций.

функциональной производственной платформы составляет 12500 м2 и включает в себя производственные линии, склад хранения готовой продукции, склад хранения запасных частей с использованием современных систем хранения и логистики запчастей, профессиональный учебный центр, офисные помещения, шоу-рум с экспозицией. Кроме того, 10 га земли отведены под испытательный полигон для демонстрации техники в работе и реализации агропроектов.

Виктор Логвинов отметил, что Воронежская область уделяет большое внимание агропромышленному комплексу, и правительство считает важным, чтобы воронежские аграрии получали льготы при покупке техники KUHN. Следуя распоряжению губернатора Воронежской области Александра Гусева, правительство уже разработало программу, предусматривающую частичную компенсацию затрат на приобретение техники, производимой KUHN в Воронеже.

По словам Андрея Манзюка, сектор сельскохозяйственной техники является неотъемлемой частью цепочки поставок сельскохозяйственной продукции и с каждым годом приобретает все более критическое значение, позволяя с помощью надежных высокопродуктивных и высокоэффективных сельскохозяйственных машин создавать качественную конкурентоспособную продукцию для населения и обеспечивая достойный уровень возврата инвестиций для сельхозтоваропроизводителей. «Мы видим большой потенциал для реализации техники KUHN в российских регионах, и запуск платформы позволит компании быть ближе к нашим клиентам, лучше знать их потребности и еще более оперативно реагировать на них. Кроме того, локализация производства мирового лидера в области производства техники будет способствовать трансферу мировых инноваций и технологий, повышению конкурентоспособности продукции российских сельхозтоваропроизводителей, развитию агропромышленного комплекса и промышленности Российской Федерации в целом», - отметил он.

KUHN RUSSIA site launch

Другое Новости

Все наши новости