Kuhn - Сельхозтехника KUHN (КУН): обработка почвы, посев, мульчирователи, защита растений, удобрения, заготовка сена/фуража, животноводство

Каталог продукции КУН

Группа КУН

On-line сервис

Поиск Дилера КУН

Новости КУН

Карьера в КУН

Что говорят о КУН?

Обзор прессы

Новый выдуватель КУН: Primor 4260M

Узнайте больше о выдувателе соломы КУН модели PRIMOR 4260 M CUT CONTROL, с функцией измельчения массы.
- измельчения соломы: стойла в загонах на щелевом полу требуют более мелкого измельчения соломы;
- стоимости подстилки: опилки, используемые в стойлах или надземных строениях становятся очень дорогостоящими продуктами (явление, усиливающееся с развитием новых источников энергии).
- экономии топлива: многие фермеры, имеющие в своем распоряжении кормосмесители для грубых кормов, прибегают к измельчению кормовых компонентов перед их добавлением в смесь.

PRIMOR 4260 M CUT CONTROL — рабочие характеристики выдувателя соломы прежде всего!
- Емкость бункера PRIMOR 4260 M CUT CONTROL (4,2 м3) позволяет загружать тюки размером до 2,70 м или 2 рулона диаметром 2,00 м.
- PRIMOR 4260 M CUT CONTROL также отличается своей нестандартной шириной бункера (1,65 м), позволяющей работникам фермы использовать тюки различной ширины до 1,50 м. Загрузка также облегчена благодаря наличию проема в задней части бункера. Перемещения при заднем ходе с откидным бортом стали более удобными.
- При наличии большого диска турбины расстояние разброса соломы остается таким же, как и у остальных машин линейки,- 17 м с правой стороны.
- Ротор подходит для работы с фуражной массой любого типа (снабжен 8 дисками, установленными секционно) приводится в действие ременным приводом POLYDRIVE. PRIMOR 4260 M CUT CONTROL позволяет, следовательно, выполнять распределение таких длинноволокнистых кормов, как сено и сенаж.

PRIMOR 4260 M CUT CONTROL станет идеальным помощником для аграриев, которым требуется выполнить измельчение и распределение длинноволокнистых компонентов.

Читать пресс-релиз об измельчителе - выдувателе соломы КУН модели PRIMOR 4260 M CUT CONTROL.

САЙТ КУН    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

VK

ООО «КУН ВОСТОК» - сельскохозяйственная техника: почвообрабатывающая, прицепная, посевная техника, а также навесное оборудование и запчасти к ним. 115191, Москва, Гамсоновский пер. 2, стр.1, оф.3. Тел.: +7 495 259 52 10, факс: +7 495 259 52 11.