Kuhn - Сельхозтехника KUHN (КУН): обработка почвы, посев, мульчирователи, защита растений, удобрения, заготовка сена/фуража, животноводство
Search
  
 Каталог продукции КУН 
  
  
 Группа КУН 
  
  
 On-line сервис 
  
  
 Поиск Дилера КУН 
  
  
 Новости КУН 
  
  
 Карьера в КУН 
  
  
 Что говорят о КУН? 
  
 Новости
 Обзор прессы
 Выставки

FC 3160-3560-4060: встречайте косилки КУН!


Прицепные FC 3160-3560-4060,
новое поколение косилок-плющилок КУН

Анонсированные на крупнейших международных выставках, абсолютно новые косилки-плющилки КУН серии FC 1060 уже доступны для Российского рынка.
В серию входят как модели с центральным креплением дышла (TC), позволяющие работать челночным способом, так и более экономичные боковые косилки (TL), отвечающие требованиям хозяйств меньшего размера.

В зависимости от технологии заготовки кормов, и типа убираемой массы, КУН предлагает выбор ширины захвата 3,1 м, 3,5 м, или 4,0 м, а также пальцевый или вальцевый плющильный аппараты, соответствующие интенсивной уборке трав, или нежному кошению бобовых культур. Для исключения из цепочки агроопераций валкообразователя, косилки могут быть оборудованы группером валка.

На фото косилки-плющилки КУН FC 3160 TLD и FC 3560 TCD, с боковым и центральным креплением тягового бруса.

Созданные для работы с нагрузками, и в масштабах России, новые косилки-плющилки FC отвечают всем требованиям профессиональной эксплуатации: скорость, качество, надежность, что стало возможным благодаря ноу-хау КУН:
- Поворотная головка редуктора GYRODINE для уникальной маневренности и удобства разворотов;
- Не требующий обслуживания режущий брус OPTIDISC с разным перекрытием между сходящимися и расходящимися дисками, позволяющий работать на больших скоростях, обеспечивая отличный срез массы любого состояния;
- Надежный привод плющильного механизма с системой защиты вала POSIGUARD срезными болтами, в котором так же нет необходимость регулировать шкивы и ремни, так как привод осуществляется за счет шестерен;
- Выбор типа выкладки массы: формирование валка регулируемой ширины, или широкое разбрасывание по полю, дающее возможность значительно сократить время подвяливания, без операции ворошения.
- Широкие шины высокого профиля, для снижения давления на поверхность поля, и отличной устойчивости при влажных условиях, и на склонах.

Перейдите по ссылке чтобы познакомиться с техническими параметрами и модельным рядом косилок КУН.
Посмотрите видео-презентацию косилок КУН на нашей стрнице в YouTube.

  САЙТ КУН    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ  

RSS

YouTube

FaceBook

Twitter
ООО «КУН ВОСТОК» - сельскохозяйственная техника: почвообрабатывающая, прицепная, посевная техника, а также навесное оборудование и запчасти к ним. 115191, Москва, Гамсоновский пер. 2, стр.1, оф.3. Тел.: +7 495 259 52 10, факс: +7 495 259 52 11.