Kuhn - Сельхозтехника KUHN (КУН): обработка почвы, посев, мульчирователи, защита растений, удобрения, заготовка сена/фуража, животноводство
Search
  
 Каталог продукции КУН 
  
  
 Группа КУН 
  
  
 On-line сервис 
  
  
 Поиск Дилера КУН 
  
  
 Новости КУН 
  
  
 Карьера в КУН 
  
  
 Поставщики 
  
  
 Что говорят о КУН? 
  

Компания KUHN представила новинки для эффективного сельского хозяйства на выставке Агросалон-2018

Компания KUHN представила новинки для эффективного сельского хозяйства на выставке Агросалон-2018
Мировой лидер в производстве специализированной сельскохозяйственной техники, компания KUHN, приняла участие в крупнейшей международной выставке сельскохозяйственной техники «Агросалон», которая проходила в Москве с 9 по 12 октября 2018 года.

Стенд KUHN стал одной из самых посещаемых площадок мероприятия. В этом году экспозиция компании включала в себя 16 мощных высокотехнологичных машин, которые лучше всего адаптированы для российского рынка, эффективны и заточены для работы в условиях интенсивной эксплуатации в различных климатических зонах. В их числе были как знакомые российским аграриям модели, так и сразу несколько уникальных для рынка новинок.

Так, впервые на выставке был представлен дисковый чизель для основной обработки почвы Landsaver 4810 - он максимально быстро обработает почву независимо от количества пожнивных остатков и идеально подготавливает ее под посев. Преимущество чизельного плуга в том, что это безотвальный способ обработки грунта, благодаря которому не создается плужная подошва, а земля не высыхает и не сдувается ветром. Кроме того, он не прячет пожнивные остатки на дно борозды, а замешивает их в верхних слоях грунта, обеспечивая их быстрый распад.

Также особое внимание посетителей привлекла другая новинка компании – самоходный опрыскиватель Stronger HD 4000 с ёмкостью бака 4000 литров, шириной захвата штанги 36 метров и запатентованной системой стабилизации KUHN EQUILIBRA. В своей категории Stronger HD является одной из немногих машин в мире c высоким клиренс в 1.8 м., что позволяет ей обрабатывать как низкорослые, так и высокостебельные растения на поздних стадиях развития.

Еще одним экспонатом стенда стал бестселлер компании KUHN - ленточный валкообразователь Merge Maxx 950, предназначенный для крупных животноводческих хозяйств и производителей кормов. Основными преимуществами данной модели являются высокая скорость валкообразования, низкий уровень посторонних включений в кормах и камней в валке, сокращение времени работы с участком, улучшенная устойчивость на склонах и длительный срок службы роторных ножей кормоуборочной техники и другого кормоуборочного оборудования.

Большой интерес участников выставки также привлекли новый разбрасыватель минеральных удобрений Axis 40,2 M с не имеющей аналогов в мире функцией EMC и посевной комплекс ESPRO 6000 с высокой производительностью и незначительными требованиями по мощности. Компания также впервые представила на Агросалоне комбинацию – пресс-подборщик с обмотчиком FBP 3135. За счет использования индивидуальной упаковки данная машина позволяет снизить процент выбраковки сенажа до нуля.

На протяжении всех дней выставки на стенде KUHN было оживленно - специалисты и эксперты компании проводили профессиональные консультации потенциальным клиентам и деловые встречи с партнерами.

Прошедший «Агросалон» в очередной раз подтвердил лидерство компании KUHN в области качества производства, эффективности и инноваций на рынке специализированной сельскохозяйственной техники как в России, так и в мире.



  САЙТ КУН    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ  

YouTube

FaceBook

VK

Instagram
ООО «КУН ВОСТОК» - сельскохозяйственная техника: почвообрабатывающая, прицепная, посевная техника, а также навесное оборудование и запчасти к ним. 394038, Воронеж, ул. Космонавтов, 17б, БЦ «Космос-Плаза»Тел: +7 473 206 68 08